波场TRON——免费领TRX投票细则

使用区块浏览器,可以免费领取TRX,模拟实现TRX投票的整个过程。具体操作步骤如下:

  1. 打开区块浏览器链接注册账号:https://tronscan.org/#/login

  1. 复制账户自动生成的private key私钥保存到本地,登出后需要输入私钥才能再次登录。

  2. 勾选三个我已知晓,点击创建账户。

  3. 弹框不要把ERC20代表转账到波场测试网账户,点击“ok”。创建账户成功。

  1. 拥有TRX才可以进行有效投票,点击“申请测试用的TRX”,会得到10000的TRX。

  1. 点击“我的账户”下拉框“投票”。

  1. 给“超级代表候选人”投票,填写好投票数目,点击“提交投票”。

规则:

1) 用户的最高投票数必须少于或者等于手持TRX的数量。
2) 每个用户可多次投票给多个候选人。
3) 当日24点确定最终投票结果并更新超级代表列表。
4) 投票操作均不消耗TRX。

  1. 投票成功。

  1. 在导航栏的Network中的Representives查看超级代表的票数和详情。获得投票数最高的前27名代表会被选中,成为超级代表,投票结果每天更新一次。

Sign In or Register to comment.