Bit-Z将支持波场TRON主网迁移

亲爱的波场TRON信仰者及支持者:

波场TRON(TRX)公链网络即将上线,Bit-Z宣布届时将支持波场TRON Token 的迁移业务。波场TRON基金会将于香港时间 2018 年 6 月 21 日将现有的ERC20令牌迁移为波场TRON主网络的数字资产。

香港时间 2018 年 6 月 24 日之后,波场TRON —— ERC20 Token将不能够进行交易,并且将不再支持主网上的TRX交易。请在此之前,将手中的ERC20 Token TRX转入Bit-Z 或其他支持兑换的数字资产交易平台,之后您无需进行任何其他操作,即可在TRX主网上线后从获得主网TRX资产。

目前已经支持波场TRON Token 迁移的数字资产交易平台有:Bit-Z。为了满足全球不同国家的迁移需求及方便大家进行兑换,波场TRON官方接下来将会公布更多支持迁移的数字资产交易平台。

2018年4月20日
Tron Foundation

Sign In or Register to comment.