【TRON SR RANKING】波场TRON候选超级代表每日评级(5月7日)

4月16日波场TRON官方公布了波场TRON超级代表的社区准则

根据这份波场社区准则,成为超级代表需要满足8点。

由于参选方日渐增多,我觉得有必要将评分项目进行拆分调整,之前的评分原则是有则1分,无则0分,但是这样做并不是很公平,拿服务器配置来说,1T大小的硬盘和20T大小的硬盘得分应该有所差异,我认为这样的差异更加有助于提升参选者的水准,对社区发展更加有益。

因此,我通过拆分增加一些项目评分,当前的项目有十五项:

基本评分项:官方地址、公司信息、团队列表和照片、团队介绍、

运营评分项:当地社交应用、年度社区支持计划、直播宣传、MEET UP宣传、社群宣传力度

技术评分项:测试节点、硬件扩容计划、服务器所在地、服务器类型、服务器配置、预算支出技术方案。

 

TRONSR RANKING评级规则:

以上十五点,每项1分,其中社区宣传力度、硬件扩容计划、服务器配置三项根据参选者所提供信息的具体情况进行打分,分数跨度为0—1,其余每项符合条件则为1分,否则为0分,满分为15分。

 

*这份评级所有信息均来自于SR论坛,未在SR论坛上提交信息的参选放不予评级,资料有更新的项目方,请把更新部分的资料标明,在帖子中回复,如对评级有疑问,可在帖子中回复或私信我,我会根据实际情况进行更改。

 

【摘要】北京时间5月6日34rth、Infinity Stones提交了参选资料,其中34rth评分为9.2分,得分排名22,Infinity Stones得分为9.8分,得分排名18,Bitcoin God更新了资料,得分9.9,排名16,Bitcoinworld更新了资料,得分10.6,排名6,TRON Irina更新了资料,得分5.5,排名5,兰乔圣菲儿更新了资料,得分11.7(MEET UP增加一分,测试节点关闭扣一分),排名2,当前宣布参选机构有35家,得分排名前三位分别是:MDT、兰乔圣菲儿、DAG。

 

有参选方给我留言,说我遗漏了他们的信息,我已经做出更正,希望参选方能够醒目的将修改的位置标注出来,或者在每日评级下方留言,方便我看到你的信息并及时做出更正。还有一点,参选方如果进行了其他宣传,需要贴出图片或者视频链接来证明,否则不予以参考。


【当前提交资料的候选人】

Bitcoin GodNext GeniusGame.comODYSSEYLinkVC币信社区KOL兰乔圣菲儿AntPool超玄READCoboRightBTCMDTGSCSesameseedLianjinshuTeam TronicsCryptoDivaGIFTO创世资本FreeSpaceWifiBitcoinworldAlphaCoinFundcryptoguyinzaSkypeoplePunch基金会Node CapitalHyperPayTRON EuropeTRON proposalChainDDTop.One、Crypto Chain、DAG34rthInfinity Stones

 

【还未提交的参选方】

BEECOOL、DAC、BTCC

以上评分根据官方提供的资料进行评级,仅代表我个人观点,供大家投票时进行参考,如有不同意见欢迎留言。





Sign In or Register to comment.