【TRON SR RANKING】波场TRON候选超级代表每日评级(5月2日)


4月16日波场TRON官方公布了波场TRON超级代表的社区准则

根据这份波场社区准则,成为超级代表需要满足8点。其中,我认为硬件扩容计划和社区宣传力度也应该成为两项重要评测内容,因此在评级时,将总共有十项,满分10分。

TRONSR RANKING评级规则:

以下十点,每项1分,达到要求则获得1分,未达到要求则为0分。其中社区宣传力度由于会发生不客观的分歧,因此打分区间为0.1——1分之间。由于还有一些参选方并未发布自己的竞选资料,这份评级并不完善, 在参选方发布自己的竞选信息后,我会陆续进行添加评级。

【摘要】北京时间5月2日Team Tronics、Node Capital更新了参选资料,其中Team Tronics测试节点经测试可用,Node Capital官网经测试可用,各增加一分。兰乔圣菲儿增加了官网,增加一分。





Sign In or Register to comment.