70%奖金分红!TokenBank投票自动分红系统



70%奖金分红


26日起,投票就是挖矿。助力波场,收益共享。TokenBank投票自动分红系统,将超级节点奖金转化为类理财产品:只要投票,每周都有固定收益。使持币者不惧大盘涨跌,请给http://d2fapp.com/投票参与挖矿分红

每日互联将超级代表奖励TRX的70%回报给投票支持我们的菠菜,快去https://tronscan.org/#/votes为“http://d2fapp.com/”投票吧!详情请戳:http://d2fapp.com/

1000000TRX 红包 


1、无论是否入选超级节点,只要投票即可自动收到红包。


2、如何获得更大的红包:票数越多,获得的奖励系数越大。


3、投票在活动时间内必须锁定,更改或减少投票将失去红包资格

 

红包规则:


Token Bank


一币一权                                          

1、D2F主张所有投票者都应该分享投票红利。这才是超级代表该做的事。否则我怎么代表你?

2、为了帮助投票者分享投票红利和避免节点作弊,D2F开发了TokenBank(中文名;节点银行)自动分红系统。他可以使投票者不必担心投票后的收益如何兑现。只要超级节点正常出块,TokenBank就能让投票者自动收到投票红利。

3、对持币者来说,TokenBank已将超级节点的奖金转化为一种类理财产品,使持币者不惧大盘涨跌,都能有固定的收益。

4、D2F拿出总奖金额的70%给投票者,另外30%用于团队和出块服务器的开支。我们希望真正成为社区的代表,能让每个持币者受益。

5、TokenBank无需注册,即可提供按周分红。您需要做的是只要给D2F(中文名:每日互联)投票,就会自动触发系统,D2F会按周把分红空投到您的投票钱包。

6、我们欢迎其他超级代表也加入我们的行列,我们的系统随时可向其他代表开放。


分红机制:

1、如何获得更多的分红:越早投票,获得的分红系数越大

2、投票者所得分红trx=投票数/(总得票数-每日互联自身投票)时段奖金数

3、时段奖金数:(每日领取trx数量-每日出块获得trx数量)x 1/4 x 70% x 代表资格系数

4、代表资格系数:1:下个时段成为超级代表;0:下个时段未成为超级代表

5、在活动时段内每个投票时段(6小时)统计一次,计算出每个投票者不同时段的奖金后累加得出总奖金数

6、根据投票地址给每个地址转账相应trx



参与方式:http://d2fapp.com/


Sign In or Register to comment.