【TRON Super Representative】Bixin wants to run for TRON super representative

1.拥有官方网址;
bixin.com

2.提供公司信息:
公司所在地;
曼谷
服务器的预计安放所在地;
目前,我们计划在曼谷选择优质IDC服务商搭建TRON节点,后面将会根据实际TRON主网上线情况进行优化调整,后续考虑位置包括迪拜、上海、杭州等。
服务器类型;(云端、裸机、或其他)
经过测试对比,我们选择了可用性达99.99%的领先云服务商提供的高性能云主机,并通过高性能路由设备接入国际主干网络。
每个节点我们都将部署防火墙,最大限度的降低恶意的网络攻击,并采用负载均衡策略来保证节点服务的高可靠;节点主机将会采用严格的账户管理,并使用Google Authenticator进行二次验证,最大限度保证主机的安全。

2018年度6月26日前预算支出和技术方案
考虑到TRON采用KhaosDB内存数据库,所以我们计划采取 1:4 的CPU和内存比例,目前主机配置为 8 core Broadwell Intel CPU, 32GB Mem,1TB Stroage。
2018年度6月26日后硬件扩容计划
我们将通过全面的性能监控来适时的针对配置进行调整,为满足TRON主网上线以后高并发的计算需求,我们会考虑采用性能更加强劲同时也支持动态扩展的物理主机。
针对数据的存储我们后续将会采用高效的SSD集群来对数据进行存储,并进行数据加密,提高数据安全性。
此外,为了避免黑天鹅事件,保证跨区域的可用性,后续我们将考虑采用DNS解析的方式来使用上海、迪拜等地区的可用节点来提供服务,保证节点服务的高可用性。
节点示意图:https://i.v2ex.co/J856WC98.jpeg

3.2018年度社区支持计划

2018.4.19 币信上线TRX代币,支持TRX的钱包、红包、一键闪兑、场外交易功能。
2018 - 在波场主网上线后支持波场主链。

4.提供主要雇员的列表和照片;
吴广庚 COO

王磊 产品总监

熊越 副总裁

5.提供主要雇员的简介;
吴广庚 比特币传道者,微博名超级比特币。2014年以联合创始人身份加入币信负责运营工作,洞悉 用户运营、内容运营和新媒体运营等多领域,对于风控布局和危机处理的有独到之处。同时, 作为一个科技专栏作家,从2013年起,在36kr、钛媒体、巴比特以签约作者身份持续发表多 篇 颇具行业影响力的比特币和区块链观察文章,带领数十位传统财经领域的意见领袖进入区块链行业。
王磊 曾为新东方英语讲师。2013年进入数字货币行业并加入巴比特早期创业团队。2014年在比 特基金的投资下,创办美喵社区和豆包金融。2015年在今日头条担任高级交互设计师。 2015年以合伙人的身份加入币信担任产品总监。
熊越 中国最早期的比特币布道者之一,从2012年8月开始投资比特币。拥有工学和经济学的两个硕士学位和多年管理经验,同时为交易所提供战略、运营、风控、人资等方面的全方位咨询服务,对比特币和区块链行业有着深刻的理解。 曾在全球最大私人企业之一玛氏担任管理工作多年。 2015年以合伙人的身份加入币信。

6.拥有可供社区成员测试的节点
有,节点地址:128.1.44.16

7.具有一定影响力的社区:
Twitter:https://twitter.com/BixinIM
Weibo:https://www.weibo.com/BixinIM

Tagged:

Comments

  • 补充:
    8.初步预算支出大约为:500万RMB
  • 补充:
    3.年度社区支持计划:
    2018年 5月,支持TRON在币信第三方应用币电中开设TRON官方旗舰店,并支持TRON支付。
Sign In or Register to comment.