波场独立日,此刻,蓄势待发


2018年6月25日(新加坡时间),波场TRON将脱离以太坊ERC20代币的身份,实现完全意义上的独立,成为全球最具竞争力的主流公链之一。因此,这一天被称为波场历程中的“波场独立日”,正式开启波场TRON的新征程。

 

为纪念每年的6月25日——“独立日”这一天,波场TRON官方特地设计了625独立日logo,并希望此后可以成为波场TRON的文化符号。


625的色彩依然以红色为主色,为了视觉延续性,整个图形的构成部分从TRON的本身提炼而来,如线条的构成设计、以圆为中心的构成等。


抽象艺术化的构成形式让logo更具艺术化和科技属性,6与2的结合汇聚成了振气壮威的号角,召唤力实足;2和5的艺术化的线条处理方式代表了强大的社区和持币力量,自下而上,从左到右,凝聚成形,形成6与2之间的圆形核心。

 

所有能量,汇聚在此,此刻,蓄势待发。

 

敬请大家期待波场6月25日独立日的到来,谢谢广大支持者的关注!

Sign In or Register to comment.