波场TRON社区优秀视频——大春买币!

近日,波场TRON支持者,社区KOL—比特猎犬(超级代表竞选之一)一如既往制作了搞笑视频——大春疯狂操作波场!

此前据知情人透露,比特猎犬自建的波场TRON爱好者社区人数已达6,000余人,可以说比特猎犬作为波场TRON中国社区KOL,为波场TRON的全球社区建设发挥了自己的一份力量。


话不多说,一波GIF动图感受一下比特猎犬的“逆天”脑洞吧!


你是长线持有、佛系抄币呢?还是像大春一样TRX 1毛2全部卖掉了呢?


复制下方视频原地址观看:

https://www.bilibili.com/video/av24229244

或点击文章下方“阅读原文”观看


波场TRON已于2018年5月31日(新加坡时间)正式上线公链网络,此次奥德赛2.0主网络的上线在波场TRON历史进程中拥有着里程碑式的意义,波场TRON接下来将在“独立日”2018年6月25日(新加坡时间)零点,正式启动社区共识机制,开启波场TRON网络。也将正式进入波场TRON Odyssey 时期。

Sign In or Register to comment.