Перевод письма Justin Sun 9 мая 2018

Товарищи Tronics:

Мы уже прошли одну треть пути 2018 года, и я с удовольствием сообщаю, что с мая TRON теперь входит в десятку лучших криптовалют в мире. Поскольку наш рейтинг стабилизируется, команда продолжает поддерживать высокий уровень превосходства. TRX является одним из самых высокопроизводительных криптовалют в 2018 году.

Мы ожидаем еще больших высот в будущем. Наша следующая цель – в топ-6 криптовалют в мире. 5 января 2018 года мы достигли 6-го места. В 2018 году мы восстановим и обеспечим этот титул, который станет мировым статусом TRON в качестве основного общественного блокчейна и заложит прочную основу для конкуренции с Ethereum.

Теперь, когда мы находимся в первой десятке, каждое движение вверх будет означать значительное изменение в структуре криптовалют. TRON - самый молодой из десяти, но мы самые профессиональные, с командой, которая привносит опыт из основных интернет-компаний, таких как Alibaba. По сравнению с большинством застойных криптокомпаний TRON является гибким и не боится изменений. В 2018 году мы приведем наш молодой профессиональный подход в слабую консервативную старую структуру. Менталитет TRON имеют решающее значение для здорового развития криптовалютной индустрии.

Май - захватывающий месяц для TRON. TronVM v.0.1 будет запущен 25 мая. В этой версии TronVM используется адаптер виртуальной машины, который обеспечит полную совместимость с виртуальной машиной Ethereum. Все разработчики Ethereum смогут использовать адаптер для плавной миграции проектов Ethereum dApp в TRON. Следите за программой вознаграждения для разработчиков Ethereum, которые мигрируют на нашу платформу.

Мейннет (версия Odyssey 2.0) будет запущена, как планировалось 31 мая. Эта версия прошла строгие контрольные тесты в наших лабораториях и достигает TPS, который в сотни раз выше Ethereum. Odyssey 2.0 также предлагает функции высокой доступности и асинхронного моментального снимка и ответа, которые улучшают общую стабильность. Мы также проводили большие объемы моделирования, оптимизируя десятки основных параметров с алгоритмами бинарного экспоненциального опроса (BEB). Версии успешно разрешают проблемы голода и DDOS с нормальным распределением использования ресурсов на протяжении всего блокчейна, поэтому пользователям не нужно платить комиссию. Поскольку TRON основан на Java и обеспечивает среду, благоприятную для разработчиков, отрасль сможет оторваться от Ethereum и ее низкоэффективной, перегруженной сети и высоких комиссий. Мы откроем двери для нового этапа криптовалют, ориентированного на масштабирование и коммерциализацию, обеспечив инфраструктуру следующего поколения.

1-24 июня будет период тестирования для сети. Тестирование поможет подготовиться к стадии генезиса 25 июня и выборам в суперпредставители 26 июня. В течение этого периода все разработчики могут скачать Odyssey 2.0 для тестирования. Кандидатам в суперпредставители также рекомендуется зарегистрироваться для проведения выборов. Пользователи TRON могут зарегистрироваться по желанию и участвовать в имитации голосования и в опросах общественного мнения.

В настоящее время формируется экосистема TRON dApp, в которой на TRON работают более 20 стартап команд. Первая партия dApps будет опубликована 5 июня и будет включать приложения для настольных компьютеров, веб-сайтов, горячие/холодные кошельки для мобильных устройств и блокчейн-эксплореры. Эти dApps будут выпущены после официального запуска 25 июня. Сообщество TRON может скачать и протестировать эти приложения.

Приложения суперпредставителей становятся все лучше и лучше: над ними работают 50 команд, представляющих 10 стран на 4 континентах. Участники SR имеют различные профили, начиная от ведущих поставщиков компьютеров, бирж с миллиардами в ежедневных объемах торгов, партнеров по развитию dApp, до команд, организованными сообществом TRON. Я считаю, что выборы 26 июня будут очень интересными, и результаты выборов будут твердым отражением пожеланий сообщества.

Дорога впереди длинная, но мы достигнем наших целей шаг за шагом. 2018 - это только начало.

9 мая 2018г.

Justin Sun

Sign In or Register to comment.