PUNCH Foundation to run for TRON Super Representative


PUNCH 基金会(PUNCH Foundation. Ltd)是成立于新加坡的非盈利性组织。PUNCH 基于区块链技术为全球的文化创意领域打造新形态的协同创作生态网络。让全球的创意创作者快速并有效对接,形成新的生产创作方式。完成基于区块链的应用客户端、微服务(SAAS)协作工具与交易平台的全生态领域网络系统。

1. 拥有官方网址;
搭建中的测试官网地址:http://app.puncheers.com/site/ 
正式官网地址:www.punch.network 预计五月中旬前上线
2. 提供公司信息:
• 公司所在地;
基金会注册地 
152 Beach Road #14-02 Gateway East, Singapore 189721
团队办公地 
北京市朝阳区酒仙桥10号
• 服务器的预计安放所在地;
服务器类型;(云端、裸机、或其他)
云端服务器AWS香港
3. 推荐配置:x1.16xlarge 64核 1T内存 1T的SSD存储(EBS) 25G带宽,(参考费用:AWS 4万美金)
• 2018年度6月26日前预算支出和技术方案
正在研究波场技术白皮书,
Punch项目自身正在计划做成一个波场主链上的应用,并且将在波场主链上完成发币。
• 2018年度6月26日后硬件扩容计划
根据实际情况弹性调整。
如果Punch成功在波场主链上上线,届时波场主链的运作也会直接影响Punch项目的成功。
4. 2018年度社区支持计划
会空投一部分通过运行节点获得的TRX币和Punch自己要发行的PUN币给社区
5. 提供主要雇员的列表和照片;










6. 拥有可供社区成员测试的节点
暂无
7. 具有一定影响力的社区:
具体社群待建设。创始人和合作伙伴在影视媒体和艺术创作界有大量资源,会利用明星的影响力和粉丝经济来发展壮大社区。


Sign In or Register to comment.