Antpool's application for TRON Super Representative elections

1.拥有官方网址;https://www.antpool.com/home.htm
2.提供公司信息:
公司所在地;北京
服务器的预计安放所在地:AWS
服务器类型;云端

2018年度6月26日前预算支出和技术方案:

2018年度6月26日后硬件扩容计划
根据我们的roadmap规划,我们将致力于如下的高可用规划:
1与多个不同的云厂商合作,做多个地区建立高可用节点。
2结合自建机房,保证在极端情况下的节点可用性,形成混合云解决方案。

3.2018年度社区支持计划
1)社区联运
蚂蚁矿池作为全球首屈一指的矿池,在全球拥有数以万计的开发者用户,我们将会鼓励更多人参与到Torn的社区建设中去,共同维护社区的繁荣。
2)项目孵化
蚂蚁矿池将致力于孵化Torn生态项目,特别是基于Torn的第三方DAPP项目,包括但不限于直接投资,线下活动资源推广,计算资源扶持等等方式。

4.提供主要雇员的列表和照片 && 5. 提供主要雇员的简介;

徐凌超
比特大陆联合创始人
蚂蚁矿池创始人
比特币及区块链技术专家,长期从事密码学、加密货币、区块链技术研究。

田鑫
蚂蚁矿池联合创始人
负责蚂蚁矿池所有的商务事宜,重点致力于矿池海外业务拓展,对矿池、矿场技术和矿机投资有资深的见解,长期关注加密数字货币,区块链领域。

洪森
区块链高级工程师
曾分别在亚信,OneAPM等公司,担任技术经理/技术负责人等职位,多次主持大型项目的性能调优工作,对高性能系统的构建拥有丰富的经验。

刘盼盼
区块链高级工程师
拥有多年软件研发工作经验,曾在OneAPM担任软件工程师,多次参与项目的技术选型、重构、优化工作,现任AntPool高级工程师。

6.拥有可供社区成员测试的节点。(暂时无法搭建。)
7.具有一定影响力的社区:
拥有自己的Twitter账号或当地类似应用账号,关注者在500以上
蚂蚁矿池:https://twitter.com/AntPoolofficial

Comments

Sign In or Register to comment.