Raybo will be the main site for the TRON Super Representative campaign.

自2014年以来,Raybo一直致力于推动Ripple在大中华区所代表的分散式分布式清算技术,推动银行等金融机构的区块链清算技术。同年,它赢得了顶级风险投资机构IDG Capital的天使投资。

Raybo是大中华区区块链技术推广的先驱。它一直致力于推广区块链技术。通过民主投票,TRON Network旨在实现自治社区的治理结构。虽然Raybo不断与企业组织合作,但它愿意参与推动区块链技术的发展。

我们鼓励TRON官方认证的TRX持有者投票支持Raybo,并帮助Raybo当选为TRON的超级代表。我们希望借助我们自己的技术和行业经验帮助TRON Network的发展。

有关Raybo的更多信息,请访问以下链接:www.raybo.com
Sign In or Register to comment.