uTorrent竞选波场超级代表宣言

uTorrent 是最初由 Ludvig Strigeus (ludde) 创建的 BitTorrent 客户端, 目前由 BitTorrent 公司的开发人员团队维护。 客户端是遵循协议规则的计算机程序。


 例如,http (超文本传输协议) 是用于传输网页和其他内容的协议,而 http 客户端 (或 web 浏览器) 是用来获取这些网页的程序。 一些流行的浏览器包括微软互联网浏览器、火狐浏览器、Opera 浏览器和苹果 Safari。 在某种程度上,他们都以同样的方式工作,,因为他们遵循同一组规则。 正像有多个 HTTP 客户端一样,有多个 BitTorrent 客户端遵守并符合 BitTorrent 协议定义中设置的准则。 µTorrent 便是这样一个 BitTorrent 客户端。


作为BitTorrent协议的实践者,uTorrent与BitTorrent有着相同的价值观和使命愿景,因此,uTorrent将投入TRON的超级代表竞选当中,uTorrent希望通过竞选TRON的超级代表,宣传去中心化的互联网价值观,让每一位uTorrent的用户都能体验更为自由的互联网。


相关信息,请点击:https://www.utorrent.com/sr/


Sign In or Register to comment.