BitTorrent竞选超级代表宣言

BitTorrent INC. 是一家总部设在旧金山的互联网技术公司。 我们设计的分布式技术可以有效扩展规模,保持边缘智能,并使创作者和消费者能够控制其内容和数据。 每月有超过1.7亿人使用我们的产品。 我们的协议每天可以移动全球 40% 的互联网流量。


我们的使命是建立一个更好的互联网。 与人、行业和国家合作,创造更好的信息传递方式。 为创作者提供更好的赚钱方法。 创建让粉丝参与其中的新方式。 维持我们分享的东西的方法。 互联网向我们承诺了这么多。 我们保证会善用它。


我们相信在互联网上的选择,而不是规则。


我们发现,BitTorrent的愿景和价值观与TRON高度一致,我们都致力于让互联网重新去中心化,变得更好。因此,我们决定参加TRON的超级代表竞选,BitTorrent与TRON的协同,相信将让互联网的未来,更为光明。


我们希望每一位BitTorrent的用户都能投入到这场伟大的变革当中,为互联网提供更多的选择,让互联网重新变得民主、自由和去中心化。


相关信息,点击:https://www.bittorrent.com/sr/

Sign In or Register to comment.