Justin Sun竞选超级代表宣言

我的个人推特@justinsuntron 将作为此次竞选TRON超级代表的主阵地。

我的竞选地址为:https://tronscan.org/#/address/TFA1qpUkQ1yBDw4pgZKx25wEZAqkjGoZo1

我希望,通过我个人的参选,能让每一位波场的持币者、支持者和信仰者充分了解投票的意义,能让大家通过投票一起建设TRON网络 – 这个民主自治的去中心化社区,一起推行“天赋币权,主权在币”的价值观。参选是我的个人行为,因此基金会锁定的332亿TRX并不参与此次投票。

目前,TRON的超级代表候选人已经超过60名,每一位超级代表的候选人都在积极努力地为TRON的网络贡献力量,作为TRON最早的信仰者,我由衷地感谢现在和未来投入到TRON网络的每一位超级代表候选人。

作为创始人的我,既然决定参选,也一样要接受每一位持币者的选择,而这也表明了TRON作为一个去中心化自治社区所应有的开放与包容。

我希望,大家能够支持我,波场TRON最早的信仰者,未来,我也将与大家一起见证更多的奇迹。我更希望,大家能够认真行使自己的权利,踊跃为包括我在内的超级代表候选人投票。

每一票,都至关重要。

感谢大家!

关于如何投票,请参加如下链接:
https://medium.com/tron-foundation/tutorial-on-tron-wallet-web-e8a0c82597ef
Sign In or Register to comment.